CALENDAR
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< September 2017 >>
SPONSORED LINKS
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
<< やっぱりミルクが好きでちゅ | main | 予防接種 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
カマンベールチーズ食パン
冷蔵庫にカマンベールチーズがあったので
またまたホームベーカリーで
それを入れた食パンを作ってみたパン

最初からチーズも入れてしまったのでチーズの原型はゼロだけど
ほんのりチーズの味がしてもうふわふわでおいしかったです楽しい


〜カマンベールチーズ入り食パンパン〜(1斤)

強力粉     200g
薄力粉     50g
ドライイースト 小さじ1(3g)
砂糖      30g
塩       ひとつまみ
バター     30g
スキムミルク  大さじ1
カマンベールチーズ お好みで(細かく刻む)
水       180cc




全部ホームベーカリーに入れて食パンコースを押して終わり星

いつもなら次の日のになるとフワフワ感は無くなってるけど、
このパンはナゼか時間がたってもずっとフワフワでしたびっくり
| - | 10:12 | comments(0) | trackbacks(1) |
スポンサーサイト
| - | 10:12 | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://rikubabydiary.jugem.jp/trackback/38
トラックバック
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - 【-】 より | 2006/11/10 4:25 PM |